February 25, 2010

The Proxy Interview for "Live Free or Die"

And why the idea about interwiev with Zhenya did not come into my mind...

И почему идея интервью с Женей не пришла ко мне в голову...

Итак, поезд ушёл, ничего не остаётся, как перевести это интервью для тех кто не знает или плохо разбирается в английском.

"...Несколько дней назад, я послал письмо на Мако Рекордс, в котором написал что хочу взять интервью у Прокси. Я, если честно, охренел, когда они ответили, да ещё и положительно. И тогда я отправил свои вопросы о дебютном альбоме, о самом Жене и конечно же о лейбле Жени...

К сожалению, несколько вопросов о предстаящем альбоме были оставленны без внимания,
поэтому интервью получилось таким коротким, но я всёравно получил очень интересную информацию о Мако Рекордс и "sovjet-studio bunker^^" . Приятного чтения!

LIVE FREE OR DIE: В первую очередь хотелось бы узнать о твоём новоиспечённом лэйбле Mako Records. Расскажи читателям в нём вкратце. Кто уже подписан на вашем лэйбле, какую музыку можно ожидать на твоём лэйбле?

PROXY: Как ты должен знать, Mako Records только что появившыйся на свет проект. Поэтому о том как будут идти на нём мы ещё не знаем, а что касается настоящего времени мы уже подписали Polymorphic, Marseille, the Mould , Noize Invaders и ещё много новых артистов ожидается в будущем. Их музыка особенна и мощна, это музыка будущего! Та музыка, которую мы хотим показать этому миру.

LIVE FREE OR DIE: Есть ли у тебя уже какие-нибудь планы по поводу масштабов лэйбла? Будешь ли ты его держать небольшим, с 10-15 артистами, с однородной музыкой, как, например, Ed Banger? Или ты хочешь развивать его всестилевым как Dim Mak? Или планируется что-то совершенно иное?

PROXY: Мы не строили на столько обширных планов! Мы хотим придерживаться своего пути и издавать разные виды музыки, такую, которую я буду называть музыкой для каждой души!

LIVE FREE OR DIE: Первое EP на Mako Records принадлежит Marseille. Что вы ожидаете от этого релиза? Будет ли оно что-то вроде примера того что будет издваться на лейбле в будущем?

PROXY: Это грязное эксперементальное техно, чего, как я считаю, так не хватает Российской сцене. Оно несёт в себе интересную, но в тоже время холодную атмосферу.

LIVE FREE OR DIE: Можешь ли ты сказать что за релизы будут в будущем?

PROXY: Второй релиз будет от The Mould с четыремя наижирнейшими треками (Ghetto, South Ghetto, Ghetto (Volatile remix) и Mad Soldier Takes a Rifle. прим. MB). Потом будет релиз от Noise Invaders. Мы на самом деле возлагаем надежды на этот релиз. И затем... Давай просто сохраним всё это в секрете!

LIVE FREE OR DIE: И последний вопрос касающийся лэйбла: Планируется ли компиляция наподобе Kitsune Maison/Ed Rec/DimMak Evolution)?

PROXY: Ещё нет. Пока мы сосредоточены на имидже и на артистах что будут издаваться у нас. Но почему бы и нет, скорее всего, позже мы сделаем такую компиляцию.

LIVE FREE OR DIE: Расскажи нам о своей студии. Она виглядит как заброшенный бункер КГБ, это он и есть?

PROXY: Место действительно выглядит как бункер, так как стены покаршены в чёрный цвет. Но на самом деле это обыкновенное здание, но сама студия находится на самом нижнем этаже. Я очень рад тому, что мы закончили работу над ней. Уже два года как сдудия готова, но это заняло у нас три долгих года."

P.S.: На пропущенные вопросы касающиеся альбома будут получены ответы от лэйбла Turbo.

Оригинал статьи.